O Buffet

O Buffet Santista  atua no mercado de Buffet, decorações e eventos há mais de __ anos, uma empresa séria familiar, que nasceu para ter sempre como principal objetivo a satisfação dos seus clientes, conquistando confiança e credibilidade.
 

Ao longo desse anos, marcamos as vidas de nossos clientes com serviços diferenciados e de boa qualidade, trazendo o que há de melhor em atendimento, responsabilidade, comprometimento e respeito com os momentos mais marcantes em suas vidas.
 

Não importa o tamanho da festa ou o motivo, mas para que tudo saia perfeito, contamos com o empenho de toda nossa equipe do Buffet Santista,  de profissionais para oferecer serviços que torne inesquecíveis datas importantes.
 

Procurando ser sua melhor opção e garantir que seu evento tenha sofisticação, elegância e seja realmente inesquecível.


Visão
 

Ser referência em realização de eventos e contribuir para o crescimento mútuo.
 

Missão
 

Transformar eventos em momentos marcantes, proporcionar sensações agradáveis através de sabores e cuidados especiais. Fazer parte da história de nossos clientes, servindo com prazer, gerando crescimento, satisfação e êxito para todos.

Comprometimento
 

Possuir iniciativa e fazer acontecer conforme o prometido.
 

Excelência
 

Atingir o grau máximo de qualidade, praticar a produtividade com perfeição e eficiência.
 


 

Ter a certeza daquilo que esperamos e a convicção das coisas que não vemos.
 

Gratidão
 

Reconhecer e agradecer a contribuição do próximo.
 

Humildade
 

Desenvolver o dom de ser um eterno aprendiz.
 

Inovação
 

Ousar, otimizar e gerar melhores resultados.
 

Profissionalismo
 

Atuar com integridade, lutar fielmente por sua empresa e cliente.
 

Respeito
 

Apreciar e valorizar as diferenças, compreender os limites dos outros.
 

Transparência
 

Ser  verdadeiro, revelar o que é essencial e com clareza.
 

União
 

Juntar forças, somar competências, seguir rumo à conquista dos objetivos comum da empresa.

 

Fotos

Vídeos

Molecular Gastronomy in San Diego

Molecular Gastronomy with Chef